Кулинарный тимбилдинг "Ужин рыбака"

Кулинарный тимбилдинг проходит под руководством профессионального шеф-повара, гости делятся на команды (базы) и соревнуются в приготовлении блюда. "Ужин рыбака" - "Паровая" скумбрия с овощами в казане. Участники раскаляют казан с маслом и обжаривают подготовленные и нарезанные другими участниками команды морковь, лук, баклажан, помидор. Добавляют томатную пасту, соль, сахар, специи, доводят до вкуса. Гостям предоставляется 5 кг скумбрии ( она будет уже разделённая на филе). Солим, перчим и скручиваем каждую филешку в рулетик, который фиксируем бамбуковыми шпажками. Команды презентуют рулетики из скумбрии с тушеными овощами. Количество участников в одной команде (базе) до 10 человек. Блюдо готовится в казане на открытом воздухе!

 

мероприятие povod.by

А также Вас может заинтересовать: