Кулинарный тимбилдинг "Чикен-гриб"

Кулинарный тимбилдинг проходит под руководством профессионального шеф-повара, гости делятся на команды (базы) и соревнуются в приготовлении блюда. "Чикен-гриб" - Курица с грибами в сметанном соусе. Участникам предоставляется 5 кг куриного бедра, гости раскаляют казан с маслом и обжаривают в нем лук, грибы (шампиньоны) и курицу. Добавляем в казан сметану, мучную пассеровку, специи, доводим до вкуса, презентуем блюдо. Количество участников в одной команде (базе) до 10 человек. Блюдо готовится в казане на открытом воздухе!

мероприятие povod.by

К каждому мероприятию можем
предложить Вам:

Ведущего
Кейтеринг
Активации

А также Вас может заинтересовать:

мероприятие povod.by
Кулинарный тимбилдинг "Ужин рыбака"
Кулинарный тимбилдинг проходит под руководством профессионального шеф-повара, гости делятс...
Подробнее
мероприятие povod.by
Арт-тимбилдинг
Живописный тимбилдинг или "Картина маслом" Сотрудники поделятся на команды от 2 до 6 челов...
Подробнее
мероприятие povod.by
"Весёлые старты"
Юмористическая эстафета станет отличным вариантом не только хорошенько повеселиться, но и...
Подробнее