Кулинарный тимбилдинг "Ужин рыбака"

Кулинарный тимбилдинг проходит под руководством профессионального шеф-повара, гости делятся на команды (базы) и соревнуются в приготовлении блюда. "Ужин рыбака" - "Паровая" скумбрия с овощами в казане. Участники раскаляют казан с маслом и обжаривают подготовленные и нарезанные другими участниками команды морковь, лук, баклажан, помидор. Добавляют томатную пасту, соль, сахар, специи, доводят до вкуса. Гостям предоставляется 5 кг скумбрии ( она будет уже разделённая на филе). Солим, перчим и скручиваем каждую филешку в рулетик, который фиксируем бамбуковыми шпажками. Команды презентуют рулетики из скумбрии с тушеными овощами. Количество участников в одной команде (базе) до 10 человек. Блюдо готовится в казане на открытом воздухе!

мероприятие povod.by

К каждому мероприятию можем
предложить Вам:

Ведущего
Кейтеринг
Активации

А также Вас может заинтересовать:

мероприятие povod.by
"Весёлые старты"
Юмористическая эстафета станет отличным вариантом не только хорошенько повеселиться, но и...
Подробнее
мероприятие povod.by
Игра "Мафия"
Пакет "Стандарт" - выезд ведущего и проведение игры на 10 участников 2 часа, авторская ат...
Подробнее
мероприятие povod.by
«ВИГ ВАМ ШОУ»
«Что нам стоит дом построить ? Нарисуем, будем Жить!» ВИГ ВАМ ШОУ – больше, чем тимбилдин...
Подробнее